ANCLAN EN LA SIGUIENTE RONDA DE PLAY OFFS DE TERCERA B EME.

Liga de Softbol Parque EME Culiacán Sinaloa México

2017-11-03

En un cadente y peleado tercer encuentro, la novena de Los del Ancla derrotó 11-9 a Los Randy´s y con ello ancló en la siguiente de los play offs de Tercera B ( cuarto de final ) de la Liga Ernesto Millán Escalante.

Los derrotados anotaros en dos ocasiones en el primer episodio y dos en el segundo para tomar ventaja de 4-0 y parecía que tenían controlado el encuentro, sin embargo, en el cierre, Los del Ancla comenzaron a remar contra la corriente, al consumar dos rayitas para acercarse 2-4.

Imparables de Jared Rojas y Oscar Sáinz coronaron rally de tres anotaciones en el cierre del cuarto capítulo para voltear el marcador a un 5-4 a favor de Los Ancleros.

Cinco rayitas en el quinto rollo le dieron rumbo a este encuentro, aumentando la ventaja a un 10-4. Pero Los Randy´s presionaron y respondieron con cinco en la sexta entrada y se acercaron peligrosamente 9-10. Pero otra vez en el cierre, sencillo productor de Alex Alvarez dejó el marcador final de 11-9.

Jesús Contreras con fuerte apoyo ofensivo de sus compañeros fue el pitcher ganador. Rojas bateó de 4-3, Alvarez de 4-3, Sáinz de 4-2 y Camilo Valdez de 4-2 con doble. Perdió César Benítez que fue el menos culpable: bateó de 4-3 con jonrón y cinco remolcadas ¡ lástima ¡