TRAVIESAS-MARINERAS ¡ LA GRAN FINAL DE AVANZADAS B EME ¡

Liga de Softbol Parque EME Culiacán Sinaloa México

2017-01-06

Las novenas de Traviesas y Marineras eliminaron en dos encuentros a Pitufinas y a Pokers, respectivamente y avanzaron a la gran final de Avanzadas B de la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante.

Las Traviesas se apoyaron en un cuadrangular de Bertha Molina en el primer episodio y en tres hits de Leslie Tirado para derrotar 8-3 a Las Pitufinas, siendo dos rayitas en el tercer capítulo y otras tantas en el cuarto las que remataron a sus rivales.

Ahí sobresalieron sencillo y doble de Leslie Tirado en respaldo a la ganadora Eunice Urquídez. Perdió Denisse Rábago.

En el otro frente semifinal, Las Marineras después de que en el primer duelo derrotaron en el último episodio a Las Pokeers, ahora la historia fue diferente. Con pitcheo de siete hits de Reyna Ojeda y una lluvia de 13 imparables las apalearon feamente 17-3.

Las Navegantes pisaron el pentágono en siete ocasiones en el primer capítulo, dos en el segundo, una en el tercero, cinco en el cuarto y dos en el quinto dónde se decretó el nokout. Sus rivales anotaron sus tres rayitas en el cuarto episodio.

Por las ganadoras Isabel Félix conectó de 4-3 con tres dobletes, Esther Félix de 2-2, Tatiana Díaz de 3-2, Paola Ramírez de 3-2 con doble, y Melissa Díaz de 2-2.