JAPAC LIGA SEGUNDA VICTORIA EN EL FEMENIL LIBRE EME.

Liga de Softbol Parque EME Culiacán Sinaloa México

2013-12-17

Jazmín lanzó pelota de dos imparables y dos ponches y guió a las campeonas de JAPAC a su segunda victoria consecutiva en el softbol femenil libre de la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante, en su edición " Alfonso Lara Carrillo ". Derrotaron 5-1 a Las Batichicas de batman. La zurdita Karely Díaz fue una digna rival. Solo aceptó cuatro imparables y cuatro carreras limpias.

Kenya Borrego con doble metió la única carrera limpia en el segundo episodio. Batichicas anotaron solo en el segundo inning.

Y, La Presita ( 2-1 ) venció 7-4 a Las Divas de Pescadería Borrego con definitivo rally de cuatro rayitas en el quinto episodio donde explotaron sencillos productores de Karla Pérez, Nubia Valenzuela y Mart Meza, Pérez le ganó el duelo a Gloria Borrego.

AVANZADAS.- Lizbeth Carrillo dominó a la hora buena y bateó triple y dos dobles para conducir a Las Piratas ( 3-6 ) a una victoria de 13-11 sobre Las Yanquis ( 3-6 ) que las pone a ambas al filo de la navaja en su afán de calificar a los play offs de esta categoría. Karla Noriega cooperó con par de dobletes. Perdió Eulalia Leyva.

Costa Rica venció 8-7 a Inoxtotal con lanzamientos de la ganadora Rosa Alcalá que superó a Dennise Avitia.