DIANA FELIX MANDA A LA FINAL A JAPAC EN EL FEMENIL LIBRE EME.

Liga de Softbol Parque EME Culiacán Sinaloa México

2014-03-30

La recia toletera Diana Félix conectó jonrón con caja llena en el cuarto episodio, dentro de un rally de cinco rayitas, para que JAPAC-Constructora Taydé apaleara 14-2 a La Presita-Yonque La Sexta y se proclamara finalista de la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante Femenil Libre. Son las actuales tricampeonas.

Kenya Borrego fue la ganadora en cinco completas y se dio el lujo de conectar un doble y dos sencillos para ser la pesadilla de sus rivales. Ana Aguilar lanzó el resto. Adilene Ureta bateó de 4-3 y Chabelita Santillanes de 3-2. Perdió Karla Pérez.

Ahora, las de la gota esperarán a la ganadora de Pescadería Borrego y la Selección Menor de Clarisa que se enfrentan hoy Lunes a las 19.00 P. M en el parque 87.

NOVATAS PLUS.- Las Lobas, monarcas de Novatas B, debutaron con el pie derecho en Novatas Plus EME, al derrotar dramáticamente 17-16 en extrainnings a Las Ondeadas de Mariscos Boxer con par de rayitas en el fondo de la primera entrada extra,

Getzemany Gutierres ( de 5-4 ) metió el empate con sencillo y ella anotó la del gane en pecado de la paradora en corto rival. Nubia Acosta superó a Chuyita Tirado a la hora de lanzar. Kiabeth Iribe y Kenia Tirado de 3-2 por las derrotadas,.

Por su parte, Las Bellotas ligaron su segunda victoria al derrotar 10-3 a las Culiches con pitcheo de la ganadora Rosy Quiroz y bateo de Alondra Urías ( de 4-4 ), Esther Sánchez ( de 3-2 ) y Minerva Espinoza ( de 3-2 ). Perdió Hebert Esparragoza.

Y, Las Atlétic´s Gim también ligaron su segunda victoria al apalear 18-9 a Las Ladies. Neyna Nevárez bateó de 4-4 en apoyo a la ganadora Lupita Zazueta. Perdió Rubí Castro.