CHANEL´S EMPATA SERIE DE PLAY OFFS A CARIBES EN NOVATA PLUS.

Liga de Softbol Parque EME Culiacán Sinaloa México

2015-02-08

Paloma Partida lanzó pelota de un hit y sus compañeras aprovecharon la errática defensiva de Las Caribes en el cuarto episodio donde pisaron el pentágono en par de ocasiones para que Las Plebes-Chanel´s terminaran derrotándolas 3-2 en un señor juegazo.

Así, empataron la serie y forzaron un tercer encuentro de los primeros play offs de la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante Novatas Plus.

Lucía Lara anotó la quiniela para Caribes en el amanecer del encuentro, aprovechando una base, par de robos y un pasbol. Las Plebes empataron en el tercer episodio en los taquetes de Karen Sánchez, remitida por imparable de Itzel Lafarga.

Todo se definió en el cuarto episodio donde Crisna Corona anotó el 2-1 a favor de Las Caribes aprovechando un error de Karen Sánchez en las paradas cortas..

Pero en el cierre el cuadro Caribense jugó basura y dos pifias de la inicialista y uno de la paradora en corto, permitieron que Diana Quintero y Vanesa Partida cruzaran el jom con las carreras del empate y gane, respectivamente.

Zulma Torres con cinco hits admitidos fue una digna rival de Partida, sin embargo su cuadro le echó a perder su excelente labor. Se tuvo que conformar con la derrota.

En otro frente, Las Diamond´s con rally de siete anotaciones en el quinto episodio, desbarataron empate a cuatro y terminaron apaleando 12-4 a La Bravas que las despidió por esta temporada, mientras que ellas pasaban a la siguiente ronda.

Cuatro pasaportes de la derrotada Rosa Cháidez, una pifia y sencillos de Alika Betancourt y Clariel Vega, se conjugaron para ese fatídico rally que le bajó los humos a Las Bravas, quienes escucharon las tristes golondrinas.

Merecidamente María José Rubio se acreditó esta victoria, al permitir solamente cuatro imparables y abanicar la brisa a dos.