COBRAS DE JUMA DOBLEGAN A LAS MANIACAS EN NOVATAS PLUS.

Liga de Softbol Parque EME Culiacán Sinaloa México

2015-06-03

Malena Alvarez asiló nueve imparables y Las Cobras de JUMA ( 7-2 ) derrotaron 15-9

a Las Maniacas ( 4-3-2 ) en un duelo de clasificados para los play offs de Novatas Plus EME. Así las ganadoras se afianzaron en el subliderato de esta categoría.

Las Venenosas anotaron dos rayitas en el primer episodio, seis en el tercero, tres en el cuarto y terminaron con cuatro en el quinto. Las Socias del Hospital Psiquiátrico tres en el primero, una en el segundo, tres en el cuarto y dos en el sexto.

Marlen Heredia bateó de 3-3, Solange Trujillo de 4-2 con doble, Yutziel Negrete de 3-2 y la misma Malena Alvarez de 3-2. Enfrente, Paloma Nevárez y Alicia Peña de 3-3.

Las Marinera de SIGA ( 5-2 ) apalearon 16-6 a Las Piratas ( 5-3 ) aprovechando que la derrotada Cilia Castro les adelantó la navidad con 11 pasaportes en tan solo tres episodios. Siete de ellos en la segunda entrada donde pisaron el jom en seis ocasiones.

La novata Yosani Morgan fue la pitcher ganadora.

Y, San Lorenzo ( 5-3 ) endereza el camino y derrota 7-6 a Las Diamond´s ( 4-5 ) con cuatro rayitas en el quinto episodio que remontó un marcador adverso de 3-6 para ganar finalmente con el marcador antes mencionado.

Error de la paradora en corto metió dos, doble de Ariana Aispuro la tercera y Aispuro anotó el gane con elevado de sacrificio al izquierdo salido del bat de Alondra Beltrán. Esta fue la ganadora con dos hits y seis chocolates, le ganó el duelo a María José Rubio.

INFANTIL SUB 12.- Yeni Angulo ( de 3-2 ) y Yara Sánchez abrieron con imparables en el último episodio y ambas anotaron para que Las Minions ( 2-1 ) derrotaran 13-12 a Las Fresitas ( 2-1 ). Ganó Esmeralda Ramírez y perdió Monserrat Lafarga.

Por su parte la novena de Tadeo ( 2-2 ) apaleó 23-11 a la Academia Gomer Monárrez ( 0-3 ) con pitcheo de Ailín Hernández y apoyo ofensivo de Yare Gallardo, Michel Lizarraga Kate Rodríguez que colaboraron con sos hits cada una.